lunes, 23 de julio de 2007
Gazpacho manchego
Ingredientes para 6 personas:
Carne de caza (1/2 liebre, 1 conejo de monte y 1 palomo torcaz, o 1 perdiz, etc.) o en su defecto 1 conejo, 1 pollo o 2 codornices.
3 Tomates maduros rayados
2 Ajos
Sal
Aceite de oliva virgen abundante.
2 paquetes de torta de gazpachos (pueden adquirirse en el supermercado de El Corte Inglés y algunos otros o bien, pedirla a algún amigo de Albacete..jeje)
Tomillo
Romero
Preparación:
En una cazuela de barro, sofreír bien, en abundante aceite, la carne que tengamos, cortada en porciones no muy grandes. Añadir el tomate y los ajos cortados en lonchas y dejar sofreír también.
Cuando todo esté bien sofrito, aderezar al gusto con tomillo y romero. Inmediatamente después añadir abundante agua, que cubra holgadamente la carne, y salar.
Dejar hervir hasta que la carne esté tierna pero que no se deshaga, corregir de sal y hierbas. Añadir la torta de gazpacho cortada en trocitos de 2 o 3 cm2 y dejar cocer unos quince minutos.
No ha de quedar caldoso, pero si jugoso.
Espero que os guste, algunos ya lo han probado por ahí, ¿Verdad Minimal?
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1 comentario:
Riquísimo
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